germaida.bygermaida.by
Forgot password?

Румыния, Отель «АМАРАДИЯ» 2*», курорт Эфорие Суд (автобус/авиа)!

Румыния, Отель "АМАРАДИЯ" 2*", курорт Эфорие Суд (автобус/авиа)!

Румыния, Отель «АМАРАДИЯ» 2*», курорт Эфорие Суд (автобус/авиа).

Отель Amaradia расположен в северной части курорта Эфорие-Суд, в 150 метрах от песчаного пляжа и 300 метрах от озера. К услугам гостей номера и апартаменты, круглосуточная стойка регистрации и бесплатная частная парковка. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный WiFi.

Номера располагают телевизором с кабельными каналами и ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах имеется балкон. Кондиционер за доп.плату.

Ближайший ресторан находится в 300 метрах от отеля Amaradia, а железнодорожный вокзал Эфорие-Суд — 1 км.

Перечень необходимых документов для туристов:

1) Анкета заявления, заполненная и подписанная заявителем.

2)  паспорт (оригинал и копия), действительный в течении минимум трех месяцев после предлагаемой даты (последнего) выезда, имеющий минимум две чистые страницы. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.(Если имеется второй заграничный паспорт, просьба принести). Копия страниц заграничного паспорта с личными данными и с другими визами и штампами.

3) 2 фотографии, размером 3,5/4,5, цветные на белом фоне (одну наклеивать!).

4) Медицинская страховка (оригинал и копия) на весь период предлагаемой поездки, действительная на территории Румынии. Минимальная страховая сумма 30.000€.

5) Справка с места работы/учёбы на бланке предприятия (учреждения) с указанием должности и оклада или регистрации индивидуального предприятия или средства содержания в Румынии в размере 50 евро/день; но не менее500 евро (выписка с банковского счета или Трэвел – чеки).

6)Визовый сбор – оплачивается в Консульстве в ЕВРО!

В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны, необходимо предоставить подтверждения легального проживания в Беларусь (вид на жительство).

Для несовершеннолетних граждан:

  • Свидетельство о рождении (оригинал и копия);
  • Согласие обеих родителей или законного опекуна (оригинал и копия) в том случае, если несовершеннолетний путешествует в сопровождении третьего лица или только одного из родителей;
  • Копия действующей визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
Оформить заказ

×