Особый колорит северных стран издавна привлекает внимание своими незабываемыми впечатлениями от своеобразных условий морской акватории и побережья. И если совместить эти легендарные морские пути с маршрутом деловой поездки или экскурсионного тура по странам Балтии, то получится великолепное дополнение.

Туры на паром, подобранные в соответствии с запросами путешественника,  принесут только положительные  эмоции и практические преимущества.

Паром, представляющий собой отель на водной поверхности и не уступающий своим комфортом знаменитым наземным, при необходимости размещающий не только большое число пассажиров, но и их автомобили, представляет всевозможные экскурсионные и бытовые услуги. Комфортабельные каюты-номера всех классов, барное и ресторанное обслуживание с широчайшим ассортиментом кулинарных изысков, ночные клубы и дискотеки, концерты и караоке, прогулочные палубы, магазины и многое, многое другое.

Не любите летать, не нравится сидеть долгое время за рулем, хотите сэкономить на автопоездке? Хотите выспаться перед деловой встречей или, наоборот, отдохнуть? Полюбоваться морем и побывать сразу во многих местах? И еще всевозможная тысяча причин, но при одном условии – Вы не торопитесь, имеете в запасе несколько дней. Тогда это лучший выбор — туры на паром.

Адекватная путешествию и уровню комфорта цена позволит насладиться отдельной каютой со всеми бытовыми удобствами и отличным сервисом. Вежливый персонал со знанием русского языка обеспечит путешествие незаметным, но чрезвычайно заботливым вниманием. Рестораны с индивидуальным обслуживанием или «шведский стол» обеспечат гармонию вкусовых ощущений и наслаждения от разнообразного обилия блюд, представленных в меню и карте напитков.

Большой выбор магазинчиков предоставит возможность приобрести приятные мелочи или интересные покупки, а прогулка по палубе корабля взбодрит свежим воздухом и незабываемым видом морской поверхности и побережья.

Читайте также:  Закопане горнолыжный курорт с туристической компанией Гермаида